博客年龄:15年6个月
访问:?
文章:10114篇

个人描述

经济参考报转载股评博客。以“股海上的灯塔”网名分别在东方财富、新浪、搜弧、和讯、中金在线、牛仔网、金融界、中国证券网等各大财经网站开博被评为财经名博。联系邮箱:liuzongxin0805@163.com

短线诱多后再度洗盘!

2017-08-17 15:05 阅读(?)评论(0)
 “股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾...... 
      今天,沪深两市指数高开高走、震荡反弹计算机、航天军工、有色金属、工程建筑、中小板、大数据、通信排名资金净流入前列
     观察盘面,认为:1,沪市大盘向上反弹的走势,基本符合昨天博文“回杀洗盘后再上拉”的观点。60分钟图上的MACD指标线构成小圆弧底朝上运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破日线图布林带中轨附近的股指有靠近上轨道线的欲望。不过,日线图上的MACD指标线与KDJ指标线没有形成金叉共振,显示短线反弹难以出现持续单边上涨;今天早盘高开的一般性缺口(3246.45点)在短时间内会被回补;因此,认为大盘短线诱多后再度洗盘。股指向上反弹在日线图上构筑假双头顶形态以后再度反杀洗盘。
      2,沪市大盘60分钟图布林带上轨道线(3276点)向上倾斜牵引股指与其靠近;15分钟图上KDJ指标线运行高位,提前发出了对应级别回落休整的信号;因此,认为明天大盘会回踩13日均线,再向上拉高,然后,小幅回落。如果股指没有回踩13日均线就直接上拉的话,股指突破上周高点以后会出现冲高回落的现象。
      3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3276点和3285点,强压力位是3300点;回落调整的盘中支撑位分别是3253点和3245点,强支撑位是3234点。
     建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线没有形成金叉共振,显示短线反弹难以出现持续单边上涨;日线图布林带上轨道线(3299点)对反弹的股指构成压制;因此,认为大盘股指反弹靠近日线图布林带上轨道线附近要短线高抛。
(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明