博客年龄:15年6个月
访问:?
文章:10114篇

个人描述

经济参考报转载股评博客。以“股海上的灯塔”网名分别在东方财富、新浪、搜弧、和讯、中金在线、牛仔网、金融界、中国证券网等各大财经网站开博被评为财经名博。联系邮箱:liuzongxin0805@163.com

下午大盘走势分析预测!

2017-08-17 11:42 阅读(?)评论(0)
[灯塔看盘]――预测: 1沪市大盘60分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态和KDJ指标线金叉,显示对应级别反弹还有上冲动能;突破60分钟图布林带中轨的股指有靠近上轨道线的欲望;因此,下午大盘会突破早盘的高点去冲击13日均线(3263点)。
    2, 沪市大盘13日均线勾头朝下对反弹的股指构成压制,对反弹的股指构成压制;15分钟图上的KDJ指标线运行到高位,显示大盘再度上拉会出现对应级别的回落休整;因此,下午大盘股指触及或瞬间突破13日均线以后会小幅回落,然后,围绕此均线震荡争夺。
    3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3268点和3276点,强压力位是3285点;回落调整的盘中支撑位分别是3251点,3240点,强支撑位是3234点。
     建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振,显示短线反弹还有上冲动能;60分钟图布林上轨道线(3274点)向上倾斜牵引股指与其靠近;不过,日线图上的MACD指标出现顶背离现象,显示短线反弹难以出现持续单边上涨。因此,认为大盘股指反弹冲击上周高点要短线高抛,提防大盘上拉以后回补今天早盘高开的缺口(3246.45点)。
(个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明